В ней то я уверен...

Не боюсь я женщин,
Но боюсь я спида.
Зря тревожит сердце
Мне бабёнка Лида.

Зря тревожит душу
Мне коварным взглядом,
Моё чувство страсти
Не побито градом.

Но как к солнцу тянется
К ней,моей желанной,
Жду от неё ласки
Словно каши манной.

В ней то я уверен,
Ничем не наградит-
Сразу после свадьбы
На "цепи" сидит.

Не боюсь я женщин,
Но боюсь я спида.
Не тревожьте сердце
Валя,Люда,Лида.


Рецензии