мост

родителей андрея всегда беспокоили отношения их андрея и олега, дело в том, что рано или поздно они могли бы быть мужем и мужем, или женом и женом, а можеть быть мужей и мужей. не знаю как это обозвать, но и рано или поздно у них могли появиться дети, неизвестно конечно, каким способом, хотя если подумать можно насчитать как минимум три способа. как же могло так получиться с их андреем, и в голову не приходило, люди проходили мимо их дома, тыкали пальцем, смеялись. обращали внимание странные метки возле дома, с неоднозначной разновидностью измены места, ох как они порой раздражали. в таких труднодоступных местах, что порой не добраться было до фасада здания, и приходилось вызывать подъемник, что очень сильно било по семейному бюджету. в один из средних дней сентября, жена мужа, здесь все чисто и правильно, задумалась хорошо над своей жизнью, и не смогла найти ответа в своей голове на этот странный вопрос, почему с нашим сыном? поняв, что сможет обрести покой лишь уйдя из этой жизни и просто наблюдая со стороны, жалко молить бога о пощаде своего сына. ее воображение твердило день за днем одну и ту же картину, ее еда уже не такая вкусная, ее волосы не такие красивы и пышные, ее грудь уже не там , где нужно, ее уже стало меньше и она уже не та совсем, пошла на свой любимый мост возлюбленных там ближе к югу города, он очень маленький и на наем уютно. повесилась. совсем незаметно ,как заходит солнце, как поют птицы, как бежит ручеек, как поет душа, как тепло бывает порой от знакомого взгляда, как приятно, когда щекочут слегка, как в детстве, все стало знакомо. а мама ушла, на мост влюбленных, повесилась там, как пропала в небе слепая гроза.


Рецензии