Новости Дальнобоя из Москвы

 ВИДЕО: "САН САНЫЧ.VS ПЛАТОН"


..."Я В МОСКВУ В КОМАНДИРОВКУ,
ВЗЯЛ С СОБОЮ МОНТИРОВКУ,
ВЗЯЛ БОРЩА НА ВСЕХ БИДОН,-
БУДЕМ ОТМЕНЯТЬ "ПЛАТОН".

= ИЗ ЗАПИСКИ ЖЕНЕ И ДЕТЯМ ОТ ДАЛЬНОБОЙЩИКА=


Рецензии
Народ не отчаевается! Таланты никакие "платоны" не запретят...

Мила Щербакова   20.12.2015 14:45     Заявить о нарушении