Как часто плакала душа
Роняя горестные слезы,
Считая раны и занозы,
Свои обиды вороша.
Любую боль могла стерпеть.
Была решительной и смелой,
Себя спасала, как умела.
А от обид могла реветь.
Она слезами, как росой,
Смывала все свои печали.
Вставала с первыми лучами
Вновь беззащитной и босой.
Как часто плакала душа.
Свидетельство о публикации №115120611127