Я босою по лесу ходила

Я босоЮ по лесу ходила.
Пять веков минуло с тех пор.
На холодных остатках могилы
Основался древесный узор.

Я листвой рукава вышивала,
Собирала ночами левкой.
После жизни летящего бала
Мое тело восстало травой.


Рецензии