Пусть говорят

 

 ГОВОРЯТ ОНА СУЕТНАЯ, .
 НЕВЕРНАЯ, НЕОБУЗДАННАЯ,
 ДАЖЕ С ЛЮБОВЬ ЗАПРЕТНАЯ
 ЖЕНЩИНА НЕРАЗГАДАННАЯ.
 
 ОНА - МАМОЧКА ЛЮБИМАЯ
 РОЖДАЕТ РОДИНУ СЫНОВЬЯ
 И БАБУШКА НЕЗАМЕНИМАЯ
 ХОЗЯЮШКА, НЕТ СЛОВА!
 
 ОНА НЕЖНАЯ, КАК РАССВЕТА,
 ВСЯ В ЗОЛОТО И БЛЕСКА!
 В МОРСКОЙ ПЕНЕ ОДЕТА,
 ЗЕФИРНАЯ КАК ВОЛН ПЛЕСКА.

 СТРАСТНАЯ В ОБНИМКУ НОЧИ,
 ТАИНСТВЕННАЯ КАК ЛУНА,
 ЛЮБЯЩАЯ ПОКА НЕТУ МОЧИ
 ПРЕКРАСНАЯ ЖЕНЩИНА!!!
 
 ЗЛЫЕ, ПУСТЬ ГОВОРЯТ
 ДОБРЫЕ БЛАГОСЛОВЛЯЮТ,
 СЕРДЕЧКИ С ЛЮБВИ ГОРЯТ
 ЖЕНЩИН РОДА ПРОДОЛЖАЮТ!

 ФОТОГРАФИЯ - Я И МОЙ СЫН.


Рецензии