Любовь и звёзды!

Среди ночи смотрю я на звёзды,
И задаюсь вопросом часто очень:-
"Действительно ли любишь ты меня?"
Но звёзды увы предательски молчат!
И разум мой предательски молчит,
А сердце рвётся на куски.
От любви,отчаянья и боли,
Так-как он действительно любит меня!
Но ты увы об этом ничего не знаешь,
Так-как ты редко говоришь о своих чувствах ко мне.
А мне необходимо было знать о них всегда,
Но ты упорно молчал, а я страдала!
Страдая слёзы вытираю,
Ведь лишь одного тебя люблю Я.
Но просыпаясь и засыпая каждый день,
Я понимаю,что рядом нет тебя!
Но понимаю,что скоро будем вместе Мы,
Когда лишь этого не знаю Я.
Но знаю лишь одно я точно,
Что вместе мы крепкая семья!!!

P.S. Этот стих написан 29.11.2011году
Автор:- Саакова (Штыркина) Елена Рафаэловна (Никита)!


Рецензии