Вот, и вОроны куда-то подевались...

Ветер  бросает  брызги  на  стёкла...
Осень  свистит  в  щели  рамы  на  лоджии...
Вечер  мне  грусть  комкает  в  печаль...
Где  мои  птицы, осенние – вОроны ?

Чашечка  кофе, лампа  настольная...
Под  абажуром  зелёным, на  столике...
Ветви  берёзы, напротив – холодные...
Не  прилетели, друзья  мои – вОроны.

Я  одинок, в  своём  маленьком  мире...
Мысли, как  небо  осеннее – серые...
Шепчет  душа  мне  что-то  неясное...
Не  с  кем  делиться – отсутствуют  вОроны.
*+*
6 декабря 2015 г.  Менск, вечер, Лоджия.


Рецензии