В ожидании счастливого завтра

Я верил в то, что жизнь когда-то станет лучше,
И вот прошло полвека словно во хмелю.
Налей-ка стопочку и я, хоть и не пьющий,
На этот раз себе пожалуй изменю.

Нет, я не жалуюсь, я не совсем пропащий,
Лишь опускаюсь, как мне кажется, ко дну.
Я между прочим с малолетства некурящий,
Но видно день такой-сегодня и начну.

Смотрю на свой необычайно скромный завтрак,
Что "все наладится" твержу как попугай,
И жду когда придет обещанное "завтра",
В котором Счастье будет литься через край.


Рецензии