Говори
Все сказанное запишу.
В сердце выберу сохранить.
Говори, укутывай фразами как одеялом.
Мне всегда тебя будет мало.
Ты мое необъятное...
Можешь помолчать.
Я не нарушу тишину...
Я разделю ее с тобой.
Если ты мне позволишь, конечно.
Это так важно доверять.
И если между нами есть "Да"
То это уже не мало.
Когда, станет вдруг сложно.
Задавит усталость.
Я тебя просто обниму.
Это мелочь конечно же знаю.
Но, от этой мелочи, быть теплу.
Я хочу тебя чувствовать просто.
Когда, рядом ты или вдали.
Большего мне не нужно.
Просто будь и живи.
Говори я тебя буду слушать.
Все сказанное запишу.
В сердце выберу сохранить.
Утром, проснувшись или вечером засыпая.
Мысленно про себя.
Слава Богу, ты есть у меня.
Большего для счастья и не надо.
Просто будь и живи.
Ну, а я если что, всегда рядом...
Свидетельство о публикации №115120610856