Веселые друзья

Веселые друзья
Живут на белом свете.

Мы жизнь живем не зря
За друзей в ответе.

Встречаемся порой
Все мы редко очень.

Мчит лето за весной,
А за летом осень.

Ведь так за годом год
Нас мучает зевота.

Уж старость к нам идет,
И мало что охота.

Живем мы день за днем
О прошлом вспоминая.

И душа горит огнем
Прошлое напоминая.

Раньше к утру,лишь
С танцев возвращались.

Под утреннюю тишь
Только прощались.

Первый поцелуй,
Да и первое люблю.

И разговор с луной
Всё на сердце сохраню.

Мы гадали по ночам
Кто же будет женихом

Ну и где же наш причал,
Да и что же ждет потом.

Хватило б только сил
Чтоб создать дом свой.

И белый свет был мил
Да и царил покой.

Все мы смотрим с высоты
Теперь с прошедших лет.

Нет,юной красоты
И в глазах не тот уж свет.

Но мудрость накопив
Прошли сложный путь.

Ждем все лишь позитив
И прогоняем грусть.

Себя не обмануть
Что старость не беда.

Жаль,но не вернуть
Те нам юные года.

Мы вершину покорив
Теперь в конце пути.

Спуститься бы с горы
Но нет уже сил идти.

И в Храмы приходить
За грехи молиться.

Прощенье просить,
Светом насладиться.

Покой приобретя
На Бога уповая.

Душа,как у дитя
И чистая такая.

Мы о прожитых годах
Не будем горевать.

Ведь прожили не зря,
Есть что оставлять.

И планы строит пусть
Теперь мой сынок.
Пока длинный путь,
Есть множество дорог.

09.04.2009г.


Рецензии