Все украсть не сможет - так все отдаст
Все - и свое, и чужое, и сигареты.
Не кусками, а прямо вот так, за раз.
И останется одинокою и раздетой.
Мученичество или святость ? Ни то, ни то.
Фатализм подростковый, - скажет любой в округе.
Что же ты, дура, снимаешь свое пальто ?
Выбросишь ведь, а не отдашь подруге.
Свидетельство о публикации №115120601081