Счастье выпало из рук
Далеко… И, видно, где-то заблудилось.
Может – бродит с кем-нибудь по белу свету
И не слышит за весельем песню эту…
Я зову его – вернись ко мне скорее!
Без тебя считаю день свой за неделю!
А оно считанья этого не знает,
И само себе дороги выбирает…
Хорошо ему – не скучно и в ненастье,
Не грызёт тоска – оно само ведь счастье…
А я жду, когда ко мне оно вернётся,
И, как прежде, чуть смущёно улыбнётся.
Я прижму его к себе тогда сильнее,
Поцелую, от скитаний отогрею,
И не буду разжимать свои ладони –
Не случилось чтоб опять со мной такое.
Свидетельство о публикации №115120610735