8 декабря. спич

Для Казначейства этот день особый!
Во власти нашей очень сложный труд,
Но пусть расчетов строгие оковы
И дальше по пути судьбы ведут.
Бюджет страны надёжно сохраняя,
На страже казначей стоит всегда.
Недаром служба создана такая -
Не утекут финансы, как вода.
Финансам цену знают казначеи:
Сложить, умножить, вычесть, разделить -
Всё подытожить грамотно сумеют
И точно по бюджетам разложить.
Хоть в декабре цветов и не бывает,
Но временем хранимо от невзгод,
Пусть Казначейство вечно процветает
Всё ярче с каждым днём из года в год.
Коллегам пожелать хотим успехов,
Любви, здоровья, радости, добра,
Счастливых дней,
                согретых детским смехом.
А значит, всех нас с праздником! Ура!


Рецензии