23. 04

Поговорим о вечности в деталях.
На самом деле слова - пыль.
Мы устали. 
Проспали очередной конец света.
На завтра прогнозы не радуют.
Кандидаты в святые обрывают
Линии. Выговариваются.
У каждого возле сердца камень.
Можно город возвести.
Отчаянно материмся.
Зачитываемся новостями.
Когда всё закончится?
Когда перестанем плыть
По теченью безхозными лодками.
Время перегорает старой проводкой.
Результаты голосования обнародованы.
Народу откровенно похуй.
Вечность засела в мусорном баке.
Разговоры пусты.
Эта эпоха пугает.


Рецензии