Ничего не бывает бесплатно
Тепла желанного достигнешь -
Другим не наступив на голову,
Своей ты выше не подпрыгнешь...
И вверх карабкаясь без устали,
Порой приходится проститься –
Вершина пирамиды – узкая,
На ней вдвоём не разместиться…
Познать сомнение доводится,
Чтоб укрепиться в своей вере -
За всё всегда платить приходится
Ценой утраты и потери...
Ты знаешь дружбу без предательства?
Любовь без боли,острых точек?
И все к тебе добры и ласковы?
Бросай наркотики,дружочек...
Свидетельство о публикации №115120610659