родной и оставленный город
вытри с листвы,
Не хмурься волною Невы,
не бей меня ветром в лицо.
Я лишь позабыла тебя...
и вспомню ,увы
лишь сад с тополями.
Не помни, как зло
отъезд. Годы шли без тебя
И томленье, как цельность
во мне - все в традиции града.
Ты - покрытый асфальтом и лужами
дышишь в меня,
Смотришь явленной жизнью
обыденного Петрограда.
Свидетельство о публикации №115120610652
Тата Берг 21.12.2019 12:38 Заявить о нарушении