Жизнь била по карману ниже пояса ключом

 Жизнь била по карману
Ниже пояса ключом:
Вся радуга цветов
Поблекла в одночасье...
Тогда и прознаёшь -
И кто, и что почём,
Свой алгоритм
Изобретая счастья!

На афоризм Геннадия Малкина.


Рецензии