Запахи жжёной пластмассы
Признаки лжи и подвоха,
Пусть не из той я рассы,
Что жизнь прочитает на вздохе,
Пусть не познал я йогу,
Пусть не купался в Сансаре,
Но, все плевки мои к богу,
Я приправляю карри.
Пусть я не верю в Будду,
Пусть я не верю в Раму,
Но никогда не забуду,
Мне нанесённую рану.
Запахи жжёной пластмассы,
Так пахнет наша эпоха,
Вновь нас сгоняют в классы,
Правители лжи и подвоха.
Сочи. 06. 12. 2015.
Свидетельство о публикации №115120610610