Пропажа
Полосатые штанишки.
Как подарку Миша рад!-
Обнимает всех подряд:
И лисичку, и зайчонка
Ещё рыжего бельчонка...
Прекратил вдруг обнимать -
Где штаны? - Их не видать!..
Был расстроен очень Мишка:
- Где красивые штанишки?
Стал Мишутка горевать,
Звери все - штаны искать!..
На глазах...неужто кража?
Где подарок наш - пропажа?
Тут увидели они:
- На Мишутке же штаны!
Свидетельство о публикации №115120610609
А я Вас приглашаю на прочтение "Реалии жизни".
Марьша 08.12.2015 15:59 Заявить о нарушении