озадачилась
свою нежность и голову,
я умываю руки.
и очистившись от рук твоих
как от пота
я ухожу, уходя заплатив свою цену,
не найдя этот клад,
а найдя - раздарив его
не то нелюдям, нето подругам.
ты поставил мне цель,
как поставил мне ракурс и вышку,
предоставив мне статус и мишку-игрушку.
шибко под ноги твои катится
мой песок морской,
мои детские ракушки.
мои детские радости.
моя молодость,
мой запретный плод.
и секреты оставив,
секретничать не о чем.
нам с тобой.
и бензином заправив -
отпускаешь газ.
и на этом сидении -
нет меня более,
как и нет ничего настоящего,
как мираж,
как затмение,
как древесный плот,
на котором ищу свою нишу
в этой судьбе.
как я снова и снова
все таю и таю
в этом котле.
лечу в эту ночь
к этим звездам
на этой метле,
рассыпая свою недозначимость,
свою юную красоту,
озадачилась.
Свидетельство о публикации №115120610513