И расстелет зимушка...

Сон навеял счастье мне?..
Радость?.. или грусть?..
За тебя порадуюсь-
Солнышка дождусь...

Прикоснусь ладошками,
Обниму душой, и
В глазах засветится
Лучик озорной...

Отогреет ясное воздуха глоток
И расстелет зимушка
По земле платок...-
Снежно-белый, ласковый, тёплый и родной...
Все цветочки-лютики
Спрячет под собой...

До весны укутает
Красоту... и пусть
Нежностью баюкает
Радость, а не грусть!


Рецензии