Я не забыла
Об эти стекла, об ножи
Не покидай меня
Не забывай меня
Прости за все, что говорила
Прости за нож, что из груди
Тебе письмо писала в тебе я музу увидала
Зачем тебе мои стихи
Их не заменит нож ,что из груди
Прости за все слова ,что говорила
Я не забыла.
Свидетельство о публикации №115120610470