Раскаты грома!
И мы блуждали на легке.
У вод пустынных пропасть
Увидели мы пред собою!
У этой пропасти
Стояла смерть с косой!
Смотрела на меня,
Сказала за тобой пришла Я!
Мне стало страшно,
Не в этом суть моих стихов.
Суть в том, что каждый смертный,
Умрёт в очередь свою!!!
P.S.Этот стих написан в 2007 году
Свидетельство о публикации №115120610464