Про тигра Амура и козла Тимура

Козла Тимура тигр не тронет.
Не может быть! Наверно, гонят!
А, говорят, открыт секрет.
Он прост. Точней, секрета нет.
А, говорят, козлы вонючи.
Всю ночь изжога будет мучить!


Рецензии