Переписка на букву П

Далия Рухам.

Полем полупопылил
Полиглота полипыл.
Пыл поэта, пот прекрасный
Пропадает понапрасну!
...........................
Юрий Сазанов.

Путь поэта  пышно плыл,
Полуплавал, полупил,
Пусть прекрасно пахнет пот -
Пусть писатель пиво пьёт!
.............................
Далия Рухам.

Перепил поэтик пива -
Повело его потливо.
Похудел поэт приличный.
Пьёт. Постится. Преотлично!
............................
Юрий Сазанов.

Пот писателя - пахучий,
Пусть поэта пивом пучит,
Пить порою  - перестать,
Песни пошлые писать! 
.........................
Далия Рухам.

Песни правильно поёт
Препоэт, пусть прытко пьёт!
Просыхать позор поэту!
Прозовато пиетету.
…………………………………..
Юрий Сазанов.

Песни пусть петух поёт,
Пьяница пусть пиво пьёт,
Пишет пусть поэт стишки,
Повар поварит пупки!
..........................
Далия Рухам.

Передрёмы, передрамы...
Пьян, пройти пытайся прямо!
Подпоясался пропел,
Получился пЕрепел!
Петушок пропел «Привет!»
Потерялся партбилет!
....................
Юрий Сазанов.

Передрался, перепил,
Перепел,перешутил!
Повар пивицо пролил -
Пьяный певчий поскулил,
Посмеются повара:
«Пьянь, поспатеньки пора!»
.............................
Далия Рухам.

Под перину повалились,
Пелериною прикрылись!
Песня плавно петушка
Подвела под потрошка!

.............................
Юрий Сазанов.

Передрался, перепил,
Перепел,перешутил!
Поднатужился, привстал,
Повалился – петь пристал!


Рецензии