Моя петиция

То весна, то зима,
То жара, то мороз.               
То дожди, то пурга,
То в наркоз, то в погост.

Кто в «распил», кто в бега, 
То в запор, то в понос.
То гульба, то пальба,
То война, как психоз.               

То нам нечего есть,
То мы давим еду.
Это надо суметь,          
Ни себе, ни врагу!               

Припев               
То пипец, то писец,
То абзац, то пердец.
То кранты, то  звездец,
То кирдык, то капздец!

Он «пилил», я смотрел,
Я стоял начеку.      
Он закончил "распил",   
«Он пилил, я сижу!»      

Это наших ребят,         
Бьют жратвой и жильём.               
Снова садят подряд,             
Ну а мы подождём?

Это наши дела,
Это наша беда,
Это наша страна,
А они, не причём?

Там сгорит, там зальёт,               
Кто готовил расчёт?    
Тех прибьют, там рванёт,               
Кто заплатит за счёт?   

Припев
То пипец, то писец,
То абзац, то пердец.
То кранты, то  звездец,
То кирдык, то капздец!
 
Предлагаю, в стране:
"Больше школ, а не зон."      
И возможности всем,
Право Жизни в закон.               

Не сажайте людей,
Не Фемидой слепой.               
Воспитаем детей,
Не тюрьмой, а деньгой!            

Будет долог тот век,   
Там, где правит не кровь.         
Где законы для всех,
Там, где Разум, любовь. 

Припев
И тогда - не капздец,
И тогда –не пердец.
И тогда –не звездец,
И тогда –не конец!


Рецензии