Кажется
Кажется, что непогода уляжется,
Рифма придёт в подходящий момент,
Белая булка вся маслом намажется
Скроет от солнышка зонтик иль тент.
Если всё плохо нам кажется к лучшему.
Только б соблазн не закрался в нутро,
Ты на зеро смело ставишь при случае,
Ну, и глядишь, вот опять повезло.
Кажется, просто крутится, вертится
Шарик земной на рабочей оси
Верится в то, что всё сразу изменится
Только у неба взаймы попроси.
Сразу найдётся всё , что потеряно,
Скромной зарплатой довольный ,вполне,
Жизнь проживёшь, сколько будет отмеряно.
Или всё это кажется мне?
Свидетельство о публикации №115120610316