Я могу угадать твое имя...

Я могу угадать твое имя,
Лишь коснувшись легонько руки
Пусть мы станем немного другими
По желанию судьбы
                Или ей вопреки

Я могу рассказать тебе сказку
Приукрасив немного сюжет
Пред тобою сниму свою маску
Ни к чему ведь она мне уже

Да и ты свою тоже надела
Чтоб проблемы с другими решать
Только знаю, за пафосным телом
Есть твоя, неземная душа

Ведь я знаю что ты притворилась
Ведь я знаю, что все не в всерьез
Не от жизни хорошей
                в себе ты закрылась
Но нету погоды без бури и гроз

Ты возможно не раз пожалеешь
Ты возможно не раз упадешь
Но если не ищешь и тем не болеешь
То вряд ли когда-то
                Ты что-то найдешь

Так будь же открыта,
                как ветер осенний
Не прячь свою душу,
                как деньги в карман
Ведь наши тела, всего только тени
Что исчезают, попав лишь в туман

И если мы будем с тобой далеки
И лет через триста, с телами другими
Я нежно коснусь, позабытой руки
И тихонько скажу твое имя...


Рецензии