Об Украине

                А сердце разрывается от боли,
                За тех,кто дорог,там в неволи.
                За что и за грехи,какие?
                Ведь мы друг-другу не чужие.
                Зачем хотят нас всех разъединить,
                И навязать свои порядки...
                Нам не порвать родную нить,
                Пусть убегают,без оглядки.
                А наш славянский род людской,
                Он был,он есть, всегда он будет!
                И он останется всегда собой,
                И никогда и никого, он не забудет.
                Он в радости,и в горе с нами,
                Не бросит нас  и не предаст,
                Доказывая не словами,а делами,
                Он руку помощи, всегда подаст.


Рецензии