И время, и пространство
Для нас надёжный щит.
Твоё непостоянство
Меня уж не страшит.
Свиданья, расставанья,
Тревоги по утру.
Я цепь воспоминаний
Из памяти сотру.
Сотру твой профиль строгий.
Сотру сиянье глаз.
Для нас пути-дороги
Сошлись в недобрый час.
Свидетельство о публикации №115120610195
Голда Завадская 07.12.2015 01:37 Заявить о нарушении