Последний герой
Последний герой.
Нет рядом родных,
Солдат молодой.
Множество мертвых,
Последний отбой.
Война ненасытных,
Убитых душой.
Вздрогнут вершины и
Пули свистят.
Солдаты убиты,
Тихонько лежат.
Бренные мысли,
Зубы скрипят.
Глаза уж прикрыты,
Но ноги стоят.
Враг наступает,
Пуля в висок.
Сознание теряет
Товарищ не в срок.
Последняя битва,
Решающий кон.
Сорвалась чека,
В ушах сразу звон.
В горах тишина,
Позиция взята.
Вдалеке силуэт
Живого солдата.
Свидетельство о публикации №115120601018