***

Ты лучший мужчина, которого знаю.
В тебе море нежности, ласки, добра,
Ты сильный и волей, и духом, и знанием,
В тебе та особая есть красота.
Внимателен, честен, заботлив и весел,
С прекрасной душой, проницательный взгляд.
В тебе мир глубок, бесконечен и светел,
Ты лучший мужчина, и это так.


Рецензии