***

Коснусь я плеч твоих и губ,
Почувствую тепло дыханья,
И в плен объятий окуну,
И поцелую, словно в первое свиданье.
Я не хочу расстаться не на миг
С твоими сильными руками,
И кончиками пальцев прикоснусь
К тебе, как будто розы лепестками.
И словно одно сердце бьется в тишине,
Твое дыханье и мое - едины,
И страсть и нежность словно бы в огне
Рождаются лишь для тебя, любимый.


Рецензии