67 97

Реальности пламени
Сыростью потушены,
Саваны порваны!
Чувства задушены!

Качели печали
В зените застывшие,
Радугой смазаны
И редкими крышами,

Вот оно близко
Яркий свет радости
Но есть и вкус горечи
Чёрными красками

Серым по белому
Чётко накидано,
Нету там счастья!
Но кем это видано..


Рецензии