73 97

Лежу на пристани,
В больнице с мыслями,
Закат на пристани,
А тут сосед

Сижу с гитаристами,
И мысли - немыслимы,
Пожар на пристани,
Сосед людоед,

Вожу с террористами
В своём легкомыслии,
Динамит на пристани,
Сосед несёт бред!

Ухожу с аферистами
И их скудомыслии,
Нет больше пристани
Умер сосед...


Рецензии