Колдовство..

Сегодня колдовать придётся до утра.
Давно я собрала волшебную траву.
Поставлю котелок на угли чУдного огня,
И разведу в нём ночи синеву...

И наведу заклятьем наговор,
Тебя к моим желаньям приведу.
И подпишу я нам любовный приговор,
Не прячься...я везде тебя найду!!!!


Рецензии