Об этом

Когда я сказал ей об этом
Она мне сказала - Нет, нет
Тебе бы об этом сказала
И в ложу взяла бы билет
Я планово все б рассчитала
Прикинула к носу вопрос
Что б он восклицательным знаком
Сквозь быт волосатый пророс
Домчалась к тебе бы, домчалась
И план оправдала вполне
А так....ты под пунктом "двадцатый"
А значит Мое не тебе
Да знаю я милая, знаю
Спешишь ты в родной коллектив
Где ваш мягкобрюхий вожатый
Покажет вам свой креатив


Рецензии