День равноправия

День равноправия,
Правил злонравия!
Весны этот день
Ясным мне стал,

Пишу вот стихи,
Ищу полноправия!
Выпил за здравие
И сильно устал

Хочу пожелать Я
Всем вам добронравия!
И выпить за здравие
Увидеть запал!

Спасибо за то,
Что накопал Я гравия
- Любви своенравие,
Я и правда устал!


Рецензии