Мятежная душа поэта...

               И половодьем чувств, и половодьем мыслей
               его поэзия бурлит,
               в Стране берёзового ситца
               Есенин жив и будет жить.
               Он воспевал рязанские рассветы,
               коммуной вздыбленную  Русь,
               мятежная душа поэта....
               Кому мешал? Судить я не берусь.
               Но что случилось в Англетере
               на полтора столетия- секрет.
               Считают, видно :как-нибудь забудут,
               сотрётся с памяти-пройдёт немало лет...
               Потуги все напрасны,люди,
               останется живым в бессмертии Поэт!


Рецензии