О консультантах

  Давно уж после супермаркетов мне кажется,
  Не хочется лишь самому всё это доказать,
  Что если долго в бездну всматриваться,
  То обязательно ведь консультант появится
  И спросит:
  «Что-нибудь Вам подсказать?»


Рецензии