Зима погодный брейк
Сегодня в декабре
И солнышко измнчево
Сияет в «небе -брейк».
Сквозь бреши рваных тучек
Суёт брейк - луч ладонь,
Беру привет летучий
Ведь он мне брейк – огонь.
В погоде невезучей
Есть след осенний брейк,
Сегодня был не скучным
Похожий на ремейк.
Декабрь пока не смелый,
Но брейк он свой возьмёт,
Он завтра будет белый,
Как зимней вьюги взлёт.
Зимой погода бредет
Серьёзно в декабре
И к ней мороз уж едет
Весь в снежной мишуре…
………………………………………………
И дальше дни пойдут по снегу
Не нужен здесь крик : Брейк!
Пусть всех нас окружает нега
И это всё не будет «фейк».
Свидетельство о публикации №115120509938