Тени былого...
А я листаю памяти страницы.
И слышу голоса, что были звонки,
Всплывают все любимые мной лица.
И падают на них былого тени,
Пытаюсь их стереть я на листах.
Ведут упорно в прошлое ступени,
Но спотыкаюсь я на них впотьмах...
Не выкинуть мне лишнего... я знаю,
Но надо бы добавить больше света.
Сейчас же я всё заново читаю
И жду с надеждой своего рассвета.
Свидетельство о публикации №115120500993