Почему же всё так, почему?
Не пойму я никак, не пойму.
Поверну время вспять, поверну.
И на жизнь по-другому взгляну.
В синеве твоих глаз утону.
И голубкой с ладоней вспорхну.
Как волчица, завидев луну,
Я повою минутку одну.
Почему всё как есть, почему?
Свою боль в твою боль окуну.
Ночкой тёмной немного всплакну,
Улыбнусь и спокойно усну.
1994г
Свидетельство о публикации №115120509920
Наталия Поспелова 06.12.2015 11:53 Заявить о нарушении
Юлия Гонина 1 07.12.2015 00:47 Заявить о нарушении