Сегодня наша седьмая годовщина свадьбы

Сегодня наша седьмая годовщина свадьбы,
А празднуем мы ее теперь уже
В разных мирах.
С этим тяжело смириться и
Дальше здесь быть без тебя,
Но надо стремиться силы найти
Здесь еще побыть пару
Десятилетий, без тебя.
Единственное что может меня напугать-
То, что там, когда придет и мой черед-
Не встречу тебя, ведь ты за это
Время сможешь, наверное
Уже в новом теле переродиться
И это печальней всего будет для меня-
Не встретить там тебя.

2015г.

Посвящается вечной памяти моего самого любимого и лучшего мужа на свете,  Андрея  Селивёрстова,  08.08.1981г.- 14.02.2015г.

p.s.: дай Бог каждому человеку на свете найти свою вторую половинку,так как было у нас с мужем, и так же сильно любить друг друга, только надеюсь ваше счастье продлится дольше.


Рецензии