Вот и всё

Немало лет прожили мы
С тобою вместе но, увы,
Ты для семьи не создана,
И вот финал прощай жена.

И разошлись наши пути,
И жизнь твоя что впереди,
В кошмарном сне пойдёт она,
Когда поймёшь что ты одна.

Ты понапрасну не реви,
Меня вернуться не проси,
Я не вернусь, ты это знай,
И это стойко принимай.

Промчаться годы с того дня,
И ты по-прежнему одна,
Ты будешь церковь посещать,
На помощь будешь Бога звать.

Но не поможет Бог уже,
Твоей истерзанной душе,
Потому в ней буду я,
Надежда бывшая твоя.


Рецензии