Плевать - танцуем

Плевать - танцуем,
Ты, а не он,
Игру простую
В то, что влюблён,
Вести так можешь,
Что верю я,
Как осторожно
Судьба моя
С тобой связалась,
И даже смерть
Пусть мне досталась,
Но помню ведь
Твою улыбку -
Глоток воды,
В сём мире зыбком
Мне нужен ты,
И если даст он
Страданий боль
Всё, что ужасно,
Мысль, что я ноль -
Стерплю то просто,
Ведь ты не лгал,
Ведь ты серьёзно
В любовь играл.


Рецензии