Кумир
Ведь это свыше мне дано,
Но я так чувствами богата,
Что поделюсь с тобой легко.
Своей любовью обогрею я полмира,
А может быть, и целый мир.
И ты в лучах любви согрейся,
Пока люблю, ты – мой кумир!
Свидетельство о публикации №115120509886
Сергей Громыко 05.12.2015 21:05 Заявить о нарушении