не быть

писать смс очень сложно
писать не о чем - как всегда
но как же... разве возможно
тебя отпустить навсегда

расходятся наши дороги
и эта агония  - бред
бессилия пустые тревоги
не рядом. встречаем рассвет

но как отказать себе в мыслях
но как запретить тебе быть
во снах, в заигравшихся числах
твои номер слезами не смыть

о чем смс? о погоде
о пробках, желаниях жить
о чем смс? о тревоге
о вечном: быть иль не быть

но между строк столько смысла
страсти, беспечности, бреда
в сигаретном дыму повисла
тонкая грань - не привета


Рецензии