Новогодние страдания
Со Снегурками гуляет.
Заморозил уж до слёз,
Обо мне не вспоминает.
Я, конечно, не Зима
И с Морозом не тягаюсь.
Буду ли жива сама,
Когда мой Мороз растает?
Не принёс мне Дед Мороз
В Новый год подарочки.
Говорит - Переживёшь,
Сказки только маленьким!
Вот бы с миленьким вдвоём
В Новый год у ёлочки
Под куранты вечерком
Ближе познакомиться.
Свидетельство о публикации №115120509865